Ultra Trail Sierras del Bandolero 2016

11990476_746825648776556_261585067579829373_n

Ultra Trail Sierras del Bandolero (4, 5 y 6 de marzo), se presenta un año mas como una de las pruebas referencia de la distancia ultra con un trazado de 151 km y un desnivel acumulado de 10.912 m. Y desde la 4º edición, con la versión 73 kms y 3071 metros de desnivel positivo. 

Historia del recorrido 

Un trazado, con salida y meta en Prado del Rey, discurre por las provincias de Cádiz y Málaga, usando un 90% de senderos y caminos del Parque Natural Sierra de Grazalema y Serranía de Ronda.

Si algo caracteriza a la prueba, además de los parques naturales anteriormente mencionados, es la historia que entraña cada uno de los senderos por los que pasarán los corredores, pues eran caminos utilizados por los Bandoleros de la Serranía. Una prueba con sabor a historia bandolera.

PUEBLOS-MANU-HURTADO

Dos recorrido, dos retos

UTSB 151 KM NON STOP

151 km, 5456 metros de desnivel positivos y 40 horas para realizar el recorrido. Considerada una de las pruebas mas duras a nivel nacional, otorga 6 puntos para la prestigiosa UTMB.

Los vencedores del 2015, Joan Marc Falcó y Silvia Marfil.

Perfil-UTSB-150-Manu-Hurtado

UTSBC 73 KM NON STOP

73 kilómetros, 3071 metros de desnivel positivos y 20 horas para realizar el recorrido. Aunque es la pequeña de fin de semana su nivel técnico es alto, pasando por las zonas más técnicas de su hermana mayor.

Los vencedores del 2015, Francisco J. Pazo y Esther Córdoba.

Perfil-UTSB-70-Manu-Hurtado

INSCRIPCIONES Y SEGUIMIENTO

A partir del 1 de noviembre se podrán realizar las inscripciones de ambas modalidades: Ultra Sierras del Bandolero 2016

Además podrás estar al tanto de todas las noticias al día en:

11066177_655503851242070_114835132941990015_n

247093_655503221242133_1426690677630826186_n

 

 

 

 

 

 

Como siempre te invito a que nos sigas en nuestra redes sociales, intervenir en los comentarios y compartir nuestra pasión, la montaña.

¡Un saludo y hasta pronto, Bandoleros!

Photo Credit: 

4 Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *